
Protéines végétales et animales? Les clés de l’équilibre entre source d’énergie et santé!
Mesdames légumineuses; lentilles, haricots, pois chiches et bien d’autres n’auront plus de secrets pour vous. Comment les conserver, les préparer et les découvrir proche de chez vous?
Les protéines animales, leur apport et leur préparation. Quelles quantités pour en profiter?
Y a t il d’autres sources de protéines, telles que les algues? Comment les choisir et les préparer?
Qu’apportent donc les produits laitiers et comment le corps les absorbe t’il? Les transformer, et les dérivés participent-ils à l’équilibre recherché?
Atelier mené par Claire-Lise Haldemann Nutrition & Micronutrition – Santé Holistique
Date : Mercredi 15 mai 19h-20h30
Horaire: de 19h à 20h30
Lieu: à confirmer
Tarifs: CHF 40.- / CHF 20.- de 16 à 28 ans (étudiants, apprentis, sans emploi)